你的位置:搜谜网 > 神奇地球 > 末日来袭?揭秘地球的六大末日征兆!

末日来袭?揭秘地球的六大末日征兆!

发布: 2016-11-08 21:37 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

 

  1、地球两极磁性在不停反转

  据国外媒体报道,目前,美国科学家最新研究表明,未来100年之内,地球磁场将出现方向反转。地球磁极反转意味着所有指南针将指南而不是指北,之前认为这一微妙变化需要数千年才能现实,然而该项研究显示磁场反转未来不久将会发生。在地球历史中经历过多次磁场反转,地球偶极磁场就像一个条形磁铁,数亿年以来保持相同强度。之后出于某种未知原因,逐渐变弱,直至磁场逆转。一旦磁场反转,地球将经历一场巨大灾难,首先输电网络将造成瘫痪,同时,由于地球磁场保护生命免遭来自太阳和宇宙射线的高能粒子辐射,导致生物基因突变,增大人们癌症的发病率。

  

  2、地球与月球距离慢慢变远

  经过25年的观测,人们发现月球的轨道正在逐渐扩大,也就是说,月球正在逐步远离我们。科学家更是计算出,月球绕地球转动的半径每年都要增加4厘米。也有科学家指出,在5O亿年之后,太阳就会进入到红巨星阶段,此时地球和月球都会受到太阳大气的影响,最终两个星球还会重新靠近

  

  3、有“人”在不断给地球“充电”

  1917年,科学家发现地球表面带有负极电,但是地球究竟为什么带电,地球的“充电器”是什么,却没有人能说清楚。在一些地区的晴朗天气里,地球和空气之间会产生电流,强度达到15O0安培。但是对于整个地球这么庞大的“用电器”来说,这种强度的电流甚至称不上是电流,很快就会消失殆尽,所以这种电流一定是由于某种充当“充电器”的角色产生的。但是科学家对这个“充电器”的身份至今没有结论。

  

  4、地球大气每天都在“逃跑”

  因为太阳的加热效果,地球大气层边缘的气体分子变得活跃,当温度到达一定高度,其中一些气体分子就可以脱离地球引力的束缚而 “逃”到地球大气层之外的宇宙中去。这个过程很慢,但是一直在进行当中。正是因为这样,我们的地球表面才会有如此多的氧气,而较轻的氢分子凶为质量轻而容易飞到大气层的外部,所以我们的大气层才会变得适合生物生存。不过大家也不用担心氢元素在某天会在地球周围消失,因为氢可以和氧气结合形成H2O分子,这样就变得分场稳定,不会轻易“逃到”大气层之外。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友
【上一篇:世界上最惊艳的五大著名湖泊 【下一篇:没有了 】

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事