你的位置:搜谜网 > 奇人奇事 > 四条腿女人!不看小心你这辈子都看不到

四条腿女人!不看小心你这辈子都看不到

发布: 2015-11-18 16:21 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  你想知道世界上最瘦的人是什么样吗?你想知道世界上最大的乳房有多大吗?你想知道出生最大的巨型婴儿有多大吗?……

  下面这24个世界人体之“最”,将彻底颠覆了人们对自身的认识!不看绝对后悔!!!

  1、【历史上最大的新生儿】

  德国莱比锡市一名妇女近日顺产诞下一个巨型婴儿,重达13.47磅(约6.11公斤),身高23英寸(约58厘米),是迄今为止德国历史上最大的新生儿。

历史上最大的新生儿

  2、【历史上生殖器最大的人】

  俄罗斯历史上,具有传奇色彩的修道士格雷戈里·埃菲莫维茨·拉斯普京据说可以让女性神魂颠倒。

  原来,他之所以吸引诸多女子,甚至是皇家贵族也被他迷惑,并不单凭他迷人的眼睛,令女性发狂的而是他的巨大生殖器官。

  对女人吸引力最大的人

  该博物馆展示出的这个生殖器官在疲软状态下长达28.5厘米,浸泡在一个装有防腐溶液的高玻璃器皿中。

  3、世界上腿最长的人

  39岁的俄罗斯美女Svetlana Pankratova拥有一双长达132cm的玉腿,被吉尼斯认定为世界腿最长之人,但她却非世界上最高的女人。

世界上腿最长的人

  4、【义乳(人造乳房)最大的女人】

  以乳房为美的女人,2000年,她在取出原有的塑料假胸填充物后,重新注射一种聚丙烯溶液,结果隆出一对型号为61MMM的“超级波霸”。

  义乳(人造乳房)最大的女人

  如今,身高1米83的玛茜胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤!目前,吉尼斯组织已经正式承认玛茜创造的“世界最大义乳”的纪录,并获得了证书。这个……和谐不?

  5、【世界上乳房最多的女人】

  四个乳房的女人你可见过?这名英国女性叫玛利亚·阿来莫,已经是2个孩子的母亲,为了庆祝30岁生日,决定将乳房提升到36C。

  可不幸的是,因为手术失败造成乳房形状严重扭曲,变成现在“四个乳房”。



收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友
【上一篇:身高2米69!世界上最高人在泰国去世 【下一篇:没有了 】

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事