你的位置:搜谜网 > 科学探秘 > 揭费城实验真相:船员集体被电化

揭费城实验真相:船员集体被电化

发布: 2015-11-18 16:20 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  费城实验传言美国军方于1943年曾在宾夕法尼亚州费城一船坞的一艘战舰上进行了一次秘密实验,使一艘战舰在众目睽睽之下隐形,据传,试验后事后船员走在街上也常出现隐显现象,最后不知所踪,大概消散在大自然中了。那么费城实验真的确有其事吗?到底什么是费城实验?

  1、什么是费城实验

  费城实验(英文:Philadelphia Experiment)是一项流传已久的传闻,宣称美国海军在1943年10月28日曾在宾夕法尼亚州费城一船坞举行秘密实验,使一艘护卫驱逐舰埃尔德里奇号(USS Eldridge DE-173)在观察者眼中隐形。该实验也叫费城计划,又称彩虹计划。

费城实验

  所有参与计划的船员都否认曾有任何事件发生,除了一位目击者宣称目击了整个实验发生的经过。

参与费城实验的护卫驱逐舰埃尔德里奇号

  由于没有任何直接证据,且实验内容缺乏严谨的科学理论基础,费城实验传闻的真实性因而普遍受到质疑,并被认为是单纯的都市传奇。然而最新观点又称,费城实验无疑是高能量作用下的物质瞬间达到人的肉眼无法分辨的物态。

  2、费城实验原理——磁电效应

  费城实验之原理是什么呢?当然就是磁电效应,也就是肉体和细胞在强磁场作用下的电效应。大家知道,物理学中,双手磨擦可吸附小纸片和小塑膜,这是人体磨擦生电效应。人体还具有发光现象,如手光、身光等,光的强弱与一个人身体是否健康有关,但这是有限度的。

  “细胞是生物的结构和功能的基本单位,每个细胞既是生命的独立单位又在机体内相互协调,构成统一的整体”。根据细胞学说,细胞具有感光效应和电泳现象。

费城实验原理是应用磁电效应

  “细胞在直流电场中发生泳动,根据其泳动的方向和速率的不同,得知细胞表面电荷的性质和密度的不同,同时也反映了细胞表面的组成和分子结构的差异”,费城实验中,人体细胞在高磁场作用下,产生了更多的电子,增强了电效应,以致人体被完全电化。这是生物磁电效应。

费城实验中,人体被完全电化

  我们再做一个实验,用双掌压住旧干电池的两端运气充电,再放回电筒,你会发现电筒光束的亮度增强了。这是生物电光效应。



收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事