你的位置:搜谜网 > 奇闻异事 > 男人宁愿死都不能娶回家的女人!

男人宁愿死都不能娶回家的女人!

发布: 2015-11-17 16:07 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  大丈夫富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。其实,他们还有宁死不会娶。到底是什么样的女人,让大丈夫都退避三尺呢?

  第一种:野心永远大于爱心的女人。

  她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲,像那拉氏和武则天,一想要凤在龙上。你如果不慎让她进入你的企业,她不会因为你是她的什么人就全心全意配合你,做你的得力助手,而是一心掌控企业的命脉,取得企业的绝对支配权,否则她便食不甘味。

  她会使出浑身解数,为你设置障碍。而一旦她取得了公司的决定权,便可翻手为云覆手为雨了,甚至你的花销与行为也在她的掌握之内。到那时你若再自嘲自己引狼入室恐怕大势已去,悔之已晚。

野心永远大于爱心的女人

  第二种:不停地制造绯闻,给男人戴绿帽子没够的女人。

  这种女人天生不会专一,她热衷于打扮,到处流情、遍洒风流。到哪儿去第一目标便是吸引男人的关注。她把男人的赞美当成是最高荣誉和奖赏,不出风头、制造轰动效应死不休。作为她的男人,你永远在别人的关注之下,而且永远是被人同情的弱势群体。

不停地制造绯闻,给男人戴绿帽子没够的女人

  第三种:专找你的同学或朋友相好的女人。

  这种女人天生修养不够,道德水准低下。没有自尊,更不懂得尊重自己所爱。为了向你炫耀她的魅力,她专找你的相熟去调情甚至红杏出墙。一不留神,你便要强行遭遇被同学或朋友共妻的尴尬,一辈子抬不起头、挺不起腰来做男人。

专找你的同学或朋友相好的女人

  第四种:专在人前揭自己男人的短,让你没有半块遮羞布的女人。

  这种女人像怨妇,苦大仇深得好像謦竹难书。永远不分里外,抓住个人便想诉苦,恨不得把你五百年前的污点都拿到阳光下展览,甚至是你的性史、绯闻都要有声有色地对外人描绘,而且越有你的熟人在场,她的表现欲就越强烈,揭露你也越彻底。

  她这样做只是为了用你的不堪来证明她有多贤淑和宽容。孰不知,这会让自己的男人丢尽脸面、无地自容、形象尽毁。

专在人前揭自己男人的短,让你没有半块遮羞布的女人(图文无关)

  第五种:永远在你面前呟五喝六的女人。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事