你的位置:搜谜网 > UFO之谜 > UFO机密档案:法院施压 德国才肯公布档案

UFO机密档案:法院施压 德国才肯公布档案

发布: 2015-11-17 16:06 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  一场漫长的官司后,德国议会被要求发布有关UFO的机密文件。照片展示了德国总理安吉拉-默克尔。

  2008年,德国内政部长朔伊布勒否认了德国政府曾经调查过UFO。但在2009年,一位叫菲莱舍尔的UFO爱好者发现,德国议会的一个部门调查了外星物体。

  《UFO调查手册》作者沃森说:“政府有时隐藏信息是为了保护操作程序或非UFO秘密,例如早期预警系统的能力或目击者的名字和细节等。”

  北京时间7月13日消息,据国外媒体10日报道,一场漫长的官司后,德国议会被要求发布关于UFO的机密文件。

德国总理安吉拉-默克尔

  早在2008年,这些文件是否存在就备受争议。但一位UFO爱好者发现相反的证据,要求公布这些文件。

  UFO研究人员对即将发布这些文件的消息表示热烈欢迎,但有些人担心它们不会像希望得那样令人兴奋。莱比锡的德国最高行政法院命令德国联邦议院使这些UFO文件派上用场。

正在飞行的UFO

  2008年,德国内政部长沃尔夫冈-朔伊布勒否认了德国政府曾经调查过UFO一事。但在2009年,一位叫罗伯特-菲莱舍尔的UFO爱好者发现,德国议会的一个部门调查了外星物体。后来,德国一个叫弗兰克-雷特梅耶尔的博客作者把德国联邦议院告上法庭。最近,这场法庭之战刚刚结束。至于德国议会何时公布UFO文件,目前还不得而知。

  UFO爱好者们期待着德国议会于2016年3月公布这些文件。到时候,英国国防部会让18份UFO机密文件在国家档案馆中可用。当然,公众不一定有机会接触这些文件。

  一些超常现象调查者对德国议会即将公布UFO机密文件一事表示欢迎。但《UFO调查手册》作者奈杰尔-沃森表示:“它们不会揭示任何有关外星人秘密科技或外星人身体的秘密,但话又说回来,我们总是怀着这样的希望。”

  沃森认为,有些政府隐藏UFO信息的目的是为了保护其他秘密。他说:“政府有时隐藏信息是为了保护操作程序或非UFO秘密,例如早期预警系统的能力或目击者的名字和细节等。”

  早在2005年,英国政府承认开展一项彻底研究,对UFO进行了深入调查。但此前多年中,英国政府一直否认这个事实。沃森说:“英国政府开展的这项调查得出一个结论,确实存在无法辨识的空中现象,但它们不是飞碟。德国政府公布UFO文件时,看看他们是否得出相似结论会是一件十分有趣的事。”



收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友
【上一篇:洛杉矶上空惊现UFO 外星人早已控制美国_ 【下一篇:没有了 】

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事