你的位置:搜谜网 > 奇闻异事 > 最诧异的结婚现场:伴侣竟非人类

最诧异的结婚现场:伴侣竟非人类

发布: 2015-11-13 17:26 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  一般我们对结婚这件事的印象,就是两个相爱的人决定手牵手一起度过下半生,可是这次我们要说的是一些意想不到的结婚对象,他们都不是和人结婚。虽然他们跟一般人不一样,不过在他们心里这些婚姻都是真爱啊。

  1、和墙壁结婚的女人

  在 1979 年的时候,一名叫做 Eija-Riitta Berliner-Mauer 的 54 岁女子,和柏林围墙结婚了,她冠的夫姓 Berliner-Mauer 就是柏林围墙的意思。

和墙壁结婚的女人

  2、和尸体结婚的男人

  在 2012 年的时候,有一名叫做 Deff Yingyuen 的泰国人和他的女友 Sarinya Anne Kamsook 结婚了,可是他的女友是一个尸体…

和尸体结婚的男人

  3、和铁塔结婚的女人

  有一名叫做 Erika La Tour Eiffel 的女子,在她 37 岁的时候和法国巴黎的艾菲尔铁塔陷入了爱河,找来了证婚人和家人朋友之后,就正式和铁塔结婚了,还冠了夫姓 Tour Eiffel(艾菲尔铁塔)。

和铁塔结婚的女人

  4、和蛇结婚的女人

  在 2006 年的时候,一名印度女子说她和一条眼镜蛇彼此相爱,接着她就和这条蛇举行了传统的印度婚礼,当天有将近 2,000 名宾客来参加这个结婚典礼。

和蛇结婚的女人

  5、和抱枕结婚的男人

  有一名叫做 Lee Jin-gyu 的男子和他的抱枕结婚了,这可不是随便的抱枕喔,上面印的是魔法少女奈叶中的“菲特·泰斯塔罗沙”,因为太爱这位女角,他每天都和这个抱枕形影不离,最后干脆举办婚礼,是正式请牧师证婚的喔。

和抱枕结婚的男人

  6、和假人结婚的男人

  有一名叫做 Everard Cunion 的男子,和 12 个假人住在一起,这些假人的外貌都是美丽的女子,而他在 2008 年的时候,娶了其中一个被取名为 Caroline 的假人。

和假人结婚的男人



收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事