你的位置:搜谜网 > 外星人之谜 > 中国农民亲述遭遇外星人离奇经历

中国农民亲述遭遇外星人离奇经历

发布: 2015-11-12 17:03 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  在中国合肥的一个小县城里就发生了这么一件超自然事件——睡行千里。由于有当事人的现身说法,使得事件格外真实与诡异。事件的主人公黄延秋,男,1950年生。家住河北省邯郸市肥乡县北高乡北高村,农民。黄延秋自称在1977年7月27日至1977年9月28日与外星人同行三次。

  国内媒体连续追踪报道、分析了1977年发生在河北肥乡的黄延秋背负飞行事件,这一被称为中国UFO三大悬案之一的神秘事件。

  黄延秋的第一次失踪

  1977年7月27日,家住曲周县老营村东的青年农民黄延秋领了结婚证,盖了新房,和新娘很快拜堂的前些日子,却在那天晚上失踪了。当时黄延秋只有21岁。

黄延秋(资料图)

  黄延秋失踪后的第二天一早,距北高村一公里的辛寨村接到份加急电报,电文如下:“辛寨黄延秋在上海蒙自路遣送站收留,望认领。”电报拍发时间是1977年7月28日。

  这份急电的疑点在于上海遣送站发报的时间,是在他失踪后仅10多小时,村子离上海市1140公里,乘直快列车也要22小时到达,而且还必须到45公里外的邯郸市才能搭火车。晚上不通汽车,他走时也未骑自行车。仅步行到邯郸也需八九个小时,县、市省城均无飞机场,坐飞机绝不可能。

黄延秋自称在1977年7月27日至1977年9月28日与外星人同行三次

  第二次

  他在人们的猜测中心神不安地又度过了一个多月,未有别的异象发生,惊恐的小村庄才逐渐平静下来。9月8日(农历七月二十五日)晚上,村委会在黄延秋家南院召开“大搞生产”群众会,黄宗善等几位村干部都在场。大会开到一半,队长让黄延秋等青年人早点睡,明天一早往地里送粪(一种农家肥),以实际行动响应大会号召。之后黄延秋又失踪了。

  更不可思议的是,在他离家的同时,房屋的南墙上1.5米处,出现了一行好像是用镰刀刻的文字:“山东高登民、高延津,放心”字样。至今未查到刻字的人。

  他又一次来到了上海,在吕海山的帮助下他于9月11日终于回到了家乡。黄延秋再次离家,又引起人们的纷纷猜疑,且越传越奇,带神话鬼怪的传奇色彩。有的说是小鬼缠身等等。他未婚妻,一个善良美丽的姑娘难以忍受精神上的压力,向乡司法所申诉要和他离婚。

  本人描述:晚10点多,劳累一天的黄延秋在院里的床上睡着了,他心里还惦记着明早送粪的事。可半夜醒来一看,却又躺在一千一百多公里以外的上海火车站(北站)广场!此刻人们大部分已经休息。站前广场上已是人影稀疏。惊恐诧异的黄延秋环视四周,是那样的安静,并没有可疑的人士。只有夜空中灯光的辉映平添了几分神秘。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事