你的位置:搜谜网 > 未解之谜 > 中国十个超自然未解之谜

中国十个超自然未解之谜

发布: 2015-11-10 17:32 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  在中国,几乎每一年都会发生一些让人意想不到的超自然现象,它们或者让你感到好奇,或者让你感到惊恐。现在为你介绍中国十个让人百思不得其解的超自然现象,而且这些超自然现象至今为止都还是未解之谜。

  神秘老人死而复活!中国十个超自然未解之谜

  在中国古代,僵尸袭人时有发生。在1872年的时候,还是清朝年间。在广西发生了一起僵尸袭人事件,事故发生得非常突然,没有人知道这些僵尸为何而会突然集体袭击人,到最后导致了村民死伤二十多人。

  神秘老人死而复活!中国十个超自然未解之谜

  1910年,在中国和缅甸的交界处一个丛林中,有一位在丛林中探险的英国探险家,偶然机会看到了一位老僧盘坐在丛林中,突然就在他眼前慢慢升空,而后在丛林上空飘来飘去,随后很从容地落到地上,而当他试图靠近的时候,却发现老僧失去了踪影。

  神秘老人死而复活!中国十个超自然未解之谜

  1937年12月,在南京保卫战中,川军团的两千余人在南京东南部的青龙山地区突然失踪,随后进行了地毯式搜寻,依然找不到任何的踪影。这样一个人数众多的军团,就这样一夜之间全部失踪。

  神秘老人死而复活!中国十个超自然未解之谜

  1945年4月,在鄱阳湖再次发生神秘失踪事件。只不过这一次失踪的不是中国人,而是日本的一艘船。2000吨的日本“神户丸”号在经过鄱阳湖的时候,毫无预兆地沉入鄱阳湖湖底,消失得无影无踪,随后搜救人员再找到湖底的船时发现,船上200多人无一生还。

  神秘老人死而复活!中国十个超自然未解之谜

  1949年朱秀华借尸还魂事件引起了很大的轰动,当时几乎大半个中国的人都知道了这间匪夷所思的事。随后相关人员对其进行了仔细研究考察,却依然无法知晓,这件事的真相到底是什么。

  神秘老人死而复活!中国十个超自然未解之谜

  黄河一带经常会发生超自然现象,除了黄河底下找到透明水棺外,在1965年的时候,黄河沿岸的居民还在河水中发现了一只比卡车还要大的王八,而且当人们想要靠近它的时候,河水就会涨起来。它的周围还有很多小鳖,像是在保护着它。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事