你的位置:搜谜网 > UFO之谜 > 英国公布档案:UFO竟真的存在

英国公布档案:UFO竟真的存在

发布: 2015-10-30 16:16 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  惊人!英国竟公布多达4000页UFO报告

  据英国媒体报道,英国国家档案馆公布了一批不明飞行物(UFO)目击报告的档案,档案详细记录了英国国防部从1981年到1996年间收到的不明飞行物报告,其中也包括警方和军方的证言。

  这也是世界各国迄今为止一次性公开的数量最多的UFO档案,多达4000页、共计800个案例。

  英国当局对这些案例进行了调查,但并未得出UFO究竟是何物的结论,这就意味着这些档案中记录的UFO目击事件不一定确有其事,但将这些档案公开,显然有助于不明飞行物的研究,有助于解开这个世界之谜。

目击者画的UFO草图

  在这些档案中,有的记录报告妙趣横生,有的报告又惊险万分,尤其是英国空军击落UFO未果的报告读起来像看丹·布朗的小说。

  一个小镇报告3000起

  英国邓弗里斯郡,一个漆黑的夜晚,一名男子在雷暴的瞬间,看到一个似乎是来自另一个世界的神秘物体。据这名男子事后介绍,他看到一个“三角形的物体”从天而降。

  他立即钻进汽车,驶往他认为神秘物体降落的地方。然而,当他渐渐靠近时,汽车却出现了故障,而身边带的手电筒此时同样出现了问题。

此次公布的目击报告的其中一份

  由于找不到神秘物体,他只好向当地警方报案,而未能解开这个谜团的警方又将此事上报给英国国防部不明飞行物特别调查组。

  英国国家档案馆17日当天公布了最新的不明飞行物目击档案,其中便包括这起发生于1994年的神秘事件。在这些档案中,既包括当事人所称的未遂绑架事件和有柠檬形状头颅的目击外星人事件,也包括游客在格拉斯顿伯里上空看到的飞碟。

  而20世纪90年代中期,苏格兰斯特灵郡小镇波尼布里奇(Bonnybridge)更是成为不明飞行物目击事件的热点区域。

  仅波尼布里奇一地,便报告了3000起目击事件,由于身处一种近乎疯狂的环境,当地议员威廉姆·布坎南(William Buchanan)甚至致信时任英国首相的约翰?梅杰,呼吁对此展开调查,但梅杰并未采纳他的意见。布坎南还试图让波尼布里奇与享有“UFO之都”美誉的美国罗斯韦尔齐名。

  公众营造的神秘气氛

  2008年,英国国防部共收到285起不明飞行物目击报告,这是2007年的两倍。尼克?蒲柏曾(Nick Pope)在20世纪90年代初掌管着英国国防部下属一个不明飞行物调查部门。

收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事