你的位置:搜谜网 > UFO之谜 > 史上最神秘恐怖UFO目击事件

史上最神秘恐怖UFO目击事件

发布: 2015-10-15 15:41 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  UFO真的存在吗?外星人真的有吗?这一直都是一个争论点,没有人能完全确定,也没有人能完全辩驳,但是看了这些真实的时间之后,你真的还会这么想吗?

  10、加拿大沙格港坠落事件

  1967年10月4日,沙格港的一个小镇的空中出现了四个橙色光点。超过30名目击者看见了一个60英寸长的圆形UFO,垂直坠入水中,激起明亮的浪花。

  当海警向飞船驶去时,它开始沉入水底,只留下奇异的黄色泡沫。

加拿大沙格港坠落事件

  渔民称从未见过这种东西,UFO的遗骸没被找到,官方机构也没有飞机失踪的报道。加拿大国防部最后宣称,关于这件事情并没有合理的解释。

  9、巴西科拉里斯

  从1977年的10月到12月,空中的神秘物体使巴西科拉里斯一个岛上的居民染上了奇怪的病,来自UFO的射线射击到岛民身上,使他们患上头痛甚至引起麻痹。

  Wellaide Carvalho医生曾给40多名这样的病人看过病,他们被光线击中后出现了一小块奇怪的烧伤,十分钟后会变成黑色。

巴西科拉里斯

  这样的攻击引起了民众的恐慌,一队空军前往岛上调查此次奇怪的事件,此次行动名为飞碟行动,这次行动的结果直到1997年都无人得知。

  调查队长Uyrange Hollanda在采访中说,他在岛上曾受到人形外星生物的访问。几个月后他就自杀了,飞碟行动的记录成为了一个谜。

  8、英国蓝道申森林

  1980年节礼日,英国飞行员John Burrough和两名同事,进入了英格兰萨福克的蓝道申森林调查一串发光体,他们说他们遇到了一个看起来用黑玻璃组成的外星飞船,之后其中两个人患上了创伤后应激障碍。

  几天之后更多的军人被送到森林中调查此事,他们发现辐射度数高得异常。一名士兵Larry Warren称在林中空地曾与外星人有过对峙,但并未交火,他们还发现停在森林里的神秘的舱口。

英国蓝道申森林

  国防部官员Nick Pope甚至公开称有什么东西降落在那儿了,然而蓝道申森林的秘密并没有得到解释。

  7、美国凤凰城之光

  7个排成一英里宽的V字形的奇怪光点,安静的划过了亚利桑那州凤凰城的夜空,吓到了许多市民,据报道有大约一万个人看到了。



收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事