你的位置:搜谜网 > 神奇地球 > 印尼爪哇谷洞,印尼恐怖的死亡地带

印尼爪哇谷洞,印尼恐怖的死亡地带

发布: 2015-10-06 17:35 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  印尼爪哇谷洞概述

  印尼爪哇谷洞,印尼恐怖的死亡地带

  印尼爪哇谷洞位于印度尼西亚,传言是一个非常神秘但却十分危险的山洞。该谷洞含有六个大山洞,每个山洞都呈喇叭状,还有很多小的洞穴,有研究称印尼爪哇谷洞里面每个洞都是有出口通向外界,但是至今还是没有人正常的进去过。

  印尼爪哇谷洞每一个洞口都是十分危险的地方,这里被人们称为死亡地带,当人或者动物从洞口经过时,会被一种强大的吸引力“拖入”谷洞而被吃掉。就是离洞口还有6至7米距离,也会被魔口“吸”进去,一口吞下。据当地人讲述,谷洞里已是白骨累累,难以分清哪些是人骨,哪些是兽骨。对于爪哇谷洞的由来也是众说纷纭。

  曾经有探险者对印尼爪哇谷洞进行研究,但是先进的仪器在这个洞口附近完全丧失了该有的作用。当地的政府也把印尼爪哇谷洞列入了危险地带,禁止人们进入,哪怕是周围5公里。

  印尼爪哇谷洞传说

  关于印尼爪哇谷洞的传说是来自于中国人,回顾历史,早在公元前已有中国人漂洋过海到爪哇岛了。在爪哇岛上发现了西汉(公元前206年-公元25年)的雕像、陶器和薄绿釉龙勺。荷兰考古学家德•弗玲斯研究印尼出土的中国陶瓷器得出结论,认为远在2000年前中国人已漂洋过海踏上印尼国土,有的可能已在西爪哇的万丹定居下来。

  印尼爪哇谷洞,印尼恐怖的死亡地带

  最初来到爪哇岛的中国人,见到爪哇谷洞的凶险之后,认为谷洞中所居住的就是神话传说中所提到的一种神秘怪兽——饕餮。饕餮,是龙的第五子。传说中饕餮和羊的身材比较接近,眼睛生于腋下,长着老虎的牙齿,人的手掌。饕餮的头很大,并且头上长着一张大嘴,只要嘴一张开,周围所有的东西都会被其吞入腹中。饕餮十分贪吃,见到什么就吃什么,因为对食物毫无顾忌,传说中饕餮最终吃的撑破肚子而亡。因此,很多餐具、器皿上都会雕刻上饕餮的花纹。

  印尼爪哇谷洞发现历程

  当时印尼还不叫印尼,但是这里是一个叫做满者伯夷的国家,后来属于明朝的一个附属国家,在郑和下西洋的时候记载了这样一个故事:

  某年夏天的一个早上,一位陈姓的明朝商人经过一个多月海上航行,来到了爪哇岛,并带来了大批的瓷器和丝绸准备贩卖。这位商人平日里喜好郊游,虽然来过爪哇岛几次,但每次都是匆匆忙忙,根本没有时间游览这里的风景。经过几次的来来往往,他在这里结识了不少同行,这次,他打算自己的这批货物托付给一位本地的朋友代为销售,自己则在岛上四处游玩一番。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事