你的位置:搜谜网 > 名人轶事 > 太空第一人加加林108分钟看到了什么

太空第一人加加林108分钟看到了什么

发布: 2015-09-03 19:26 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  什么是暗物质?究竟有没有虫洞?黑洞里面是个什么世界?外太空是否生存着智慧物种?这些我们至今仍无法理解的问题,甚至还有许多我们根本没想到的东西,答案都在外太空。

  但是有人相信,某些权利集团已经知道了某些尚不为人所知的太空秘密。在众多太空阴谋论中有10个最引人关注。请做好准备,因为一旦你知道了这些,就不能将它们从记忆中抹掉了,让我们开始吧。

  理论 10:太空目击不明物

  众所周知,苏联宇航员尤里·加加林(Yuri Gagarin)是第一个进入太空的人,但加加林在108分钟太空飞行中究竟看到了什么,以至于他后来的离奇死亡,如今却依然是个谜。

宇航员尤里·加加林

  1961年4月12日莫斯科时间上午9时零7分,加加林乘坐东方1号宇宙飞船从拜克努尔发射场起航,在最大高度为301公里的轨道上绕地球一周,于上午10时55分安全返回,完成了世界上首次载人宇宙飞行。

  加加林108分钟的太空飞行震惊了全世界,而鲜为人知的是,加加林返回地球后,曾声称自己在太空飞行过程中看到了多个不明飞行物!

  加加林曾描述那些飞行物称:“它们是真实存在的,并以令人难以置信的高速飞行。如果允许的话,我非常愿意多讲讲我在太空中看到的情形。”

宇航员尤里·加加林

  这些话是加加林在前苏联一项关于宇航员遭遇不明飞行物的研究中所讲述的,收录在一篇名为《前苏联UFO机密》的文章里。文章的作者是美国记者布莱恩·格莱施和飞碟研究者乔治·克纳普。该文章于1993年发表在美国飞碟研究组织MUFON的飞碟月刊杂志《MUFON UFO Journal》中。

  除了加加林,之后进入太空的许多前苏联宇航员也都曾遭遇不明飞行物。但这些消息全部被前苏联隐瞒了下来。一名前苏联退休军官曾向二人称:“宇航员遭遇不明飞行物的事件大约发生了40起。”

  看看苏联完美的载人航天历史:1957年10月4日,苏联发射人类第一颗人造地球卫星;紧接着第一次拍摄到月球背面的照片;然后第一次载人太空飞行;1961年4月12日,前苏联也是世界上第一名宇航员——尤里·加加林第一次进入太空……短短4年不到的时间内,苏联在太空就取得令世人瞩目的成绩!

  就在大家以为人类载人航天时代的到来的时候,苏联所有航天活动全部宣告停止,而且就在加加林进入太后后不久!如此举动,实在耐人寻味。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友
【上一篇:中国唯一的世界首富 曾独担百万鸦片战争赔款 【下一篇:没有了 】

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事