你的位置:搜谜网 > 麦田怪圈 > 意大利麦田圈讯息解码了

意大利麦田圈讯息解码了

发布: 2015-07-30 17:55 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  6月28日意大利都灵出现了不可思议的麦田圈,这与2002年出现在Crabwood镇的麦田圈有相似的讯息,而这讯息不能被轻视,它里面的意思是一种对人类的警告。这两个麦田圈都包含了二進制码(binaryocode),内圈里有更多的代码但目前还无法被破解。

  这两个麦田圈都有相同的警告,那就是要小心外星人,这与史蒂芬霍金的担忧相同。霍金说过外星人"会被他们可以取得与控制的能量给限制,而会比我们能够想像的还要多…这些高等外星人可能会成为游牧民族,找寻可以统治与殖民的星球..我能够想像他们具有巨大的宇宙飞船,以消耗掉他们星球的能量…假如他们来拜访我们的话,我想结果会跟哥伦布刚抵达美国时一样,对印地安人来说不是一件好事。"

  意大利麦田圈解码了 讯息骇人

  Crabwood麦田圈的二進制码翻译成英文的话会是:「小心带来假礼物与假承诺的人。许多痛苦但还有时间。相信。还是有善良在外面。我们反对欺骗。管道结束。"都灵的讯息也反映了这担忧。这是拉丁文,看起来是罗马名诗人Virgil的诗Aeneid里的段落。第一个字是"timeo"意思是"惧怕",第二个字是"et"拉丁文意思是"与",但在现代白话文的意思是"外星人",第三个字"ferentes"拉丁文意思是「带来」。Virgil诗里的句子是"TimeoDanaosetdonaferentes"或"小心带来礼物的希腊人。"这是在讲木马屠城记的故事,希腊人用假礼物欺骗特洛伊人然后進入特洛伊把他们打败。

  所以都灵麦田圈是一种警告吗?「小心ET带来…"礼物?

  WhitleyStrieber的书里"解答交流之谜(SolvingtheCommunionEnigma)"说到好心与坏心的外星人可能都会把他们在我们世界里的存在保密,因为各有不一样的原因。坏心的外星人可能会因为某种我们不瞭解的原因利用我们或我们的星球,但假如我们这么做的话他们会反对,所以他们会把他们的行动保密。好心的外星人可能会有一样的动机,他们会担心假如我们知道他们的科技有多先進,会吓到我们,造成我们自己的科技与文化革命受到干扰。我们会从我们世界的主人变成他们的随从。对他们来说我们最有趣的地方就是我们的创意,而这一切都会不见。

  他引述了一篇由D.B.H.Kuipe与MarkMorris在1977年Science里的一篇文章:

  「知识在一般意义上包含了科学与文化,比较有可能被高等文明珍惜。在到达某种限度之前,与高等文明接触(在他们让我们瞭解他们知识以前)会因为文化冲击而停止更多的发展。"(这可能是他们选择在远处观察我们的原因。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事