你的位置:搜谜网 > 神秘事件 > 民间四大灵异事件:辽宁挖出百岁蛇精

民间四大灵异事件:辽宁挖出百岁蛇精

发布: 2015-02-13 17:05 | 来源:网络 | 作者:admin | 查看:

  让人胆战心惊的中国民间四大灵异事件,你敢看完么?

  1、乡村

震惊全国

  有根老汉祖上人丁香火不旺,到了他爹那辈,就只有他这么一个独苗。成亲之后,本指望多添男丁,延续香火,可老两口子都快六十了也没有养过一男半女,眼看这有根老汉就要成断根老汉了。

  突然有一天,有根老婆从地里回来后便说自己不舒服,还一个劲的干呕。有根老汉把村里的赤脚医生找过来一检查,他老婆居然是有喜了。

  得到这个消息,有根老婆高兴的跟什么似的,每天乐乐呵呵的给未出世的孩子做着小衣服,缝虎头鞋,可有根老汉在一旁却怎么也高兴不起来。

六旬老妇怀上香火,老汉喜上眉梢

  原来几年前有根老汉看着自己都这么大岁数了,知道想要孩子是没有希望了,便没再和老婆同过房。村里也有人议论他老婆,他也不去计较,心说老太婆都这么大的年纪了,早过了生育的年龄,别说是我的种,谁的种她也怀不上啊。

  眼看着自己老婆的肚子一天比一天大了起来,有根老汉越想越觉的蹊跷,就劝老婆去医院看看,是不是害了什么病了。可他老婆说什么也不去,说就是怀上了,肚子里的娃还动呢。

 

六旬老太竟产下一条白蛇

  转眼十个月过去了,到了临盆的这一天。有根老婆在屋里炕上疼的直叫唤,两个接生婆出出进进的忙活着,有根老汉蹲在院子里,一口接一口的抽着烟卷,脸上丝毫没有即将要当父亲的喜悦。

  大约只过了一个多小时,就听见接生婆尖着嗓子喊了一声:“妈呀!”紧接着又是几声东西摔碎的声音。有根老汉知道是出事了,赶紧的跑进屋,见他老婆瘪着肚子,躺在炕上呼呼的喘着粗气,两个接生婆有一个趴在炕沿上,看样子是晕了过去,另一个也倒在墙角,吓的浑身筛糠,哆哩哆嗦的望着炕下边的血盆子。老汉拿眼一看,顿时吓了一跳,只见那盆里边竟趴着一条半米来长的身上还带着血丝的白蛇。

  消息传出,村里顿时就炸了营。众人议论纷纷,说什么的都有。有的说有根老汉进山套狐狸,冲撞了狐仙,狐仙发怒让他老婆生了个蛇妖;也有说他老婆本来就是个蛇精,修炼到了岁数便产下了后代;村长儿子在外地混过几年,自认为见多识广,在大喇叭里胡说八道,说这种情况城里头也有,叫返祖现象。

  2、辽宁挖出140岁“蛇精” 全身金鳞有蛇冠

  这件事发生在8月4日早5点多,在挖土施工山包上挖出两条大蛇,一条长约14米,粗约一米五左右的黄花松大蛇被挖掘机拦腰截断(此蛇不是毒蛇,特点浑身上下,全都是金色,类似鳞片,闪闪发光,长到一定时候蛇头有类似鸡冠子),另(较小)一条已无踪影。


收藏到QQ书签】【添加到百度搜藏】【 收藏本站】【推荐给好友

未解之谜|ufo之谜|外星人|史前文化

宇宙奥秘|科学探秘|人体奥秘|神奇地球

麦田怪圈|怪兽水怪|历史谜团|神秘事件

探索发现|天下奇观|奇趣动物|奇人奇事